お出かけ 静岡県富士市 富知六所浅間神社について教えて下さい。風鈴祭りをやっ… 静岡県富士市 富知六所浅間神社について教えて下さい。 風鈴祭りをやっているようなので行ってみようと思っています。 駐車場はありますか? あるようでしたら、広さや有料かなど教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 車 神社 静岡県 富士市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント a-mam 駐車時ありますよ! 神社の向かいにあり、無料です!台数は結構止めれますよ😌 8月14日 a-mam 駐車時ではなく、駐車場です😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 風鈴祭りは行かれたことありますか? 8月14日 a-mam 昨年次男の七五三の時に飾られている風鈴をチラっと見ましたが、風鈴祭り自体は行ったことないです😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mam
駐車時ではなく、駐車場です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
風鈴祭りは行かれたことありますか?
a-mam
昨年次男の七五三の時に飾られている風鈴をチラっと見ましたが、風鈴祭り自体は行ったことないです😌