※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ジュニアシートの使用感やクッション性、リクライニングの必要性について、情報が欲しいです。

《ジュニアシート》エールべべのスイングムーンプレミアムS使われている方、使用感がどうか教えて下さい😊

後部座席のリクライニング機能がなくて、リクライニング出来るジュニアシートが良いかな?と検索して見つけました。最新の型じゃないからか、お店では取り扱いなく実際に触ったりできません😣
シートのクッション性はいいですか?
やっぱりリクライニングはいいですか??
おすすめ!って感じでしょうか??

コメント

ママリ

スイングムーン使ってます💡
クッション性は他のジュニアシートに比べると座面も背中側も柔らかいです✨
腰回りと頭の周りにクッションがあるのでリクライニングした時に首が動かないのでかくんかくんしなくて良いです🥺
リクライニングもジュニアシートが独立でリクライニングしてくれるし、片手で簡単にリクライニング出来るので信号待ちですっと倒せるのでかなり楽です!
リクライニング求めてる方ならかなりオススメです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    文面からもめちゃくちゃオススメなのが伝わって来ました✨
    クッション性高いんですね!!
    お店でエールべべの全然違う型だけど触って固めだったからその辺心配だったんです😵💦
    嬉しい情報ありがとうございます😄!!!

• 8月14日