コメント

はじめてのママリ🔰
9月中旬以降が予定日になって、順調に妊娠生活を送れたら大丈夫かと思います✨
つわり、切迫流産、切迫早産等で休職した場合は育休手当の要件を満たさない可能性がありますね😅
はじめてのママリ🔰
9月中旬以降が予定日になって、順調に妊娠生活を送れたら大丈夫かと思います✨
つわり、切迫流産、切迫早産等で休職した場合は育休手当の要件を満たさない可能性がありますね😅
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です。 先日イタリアンに行きピザを食べました。 その中にブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ)が入っており、加熱されてるとはいえトキソプラズマにかからないか心配になり病院に 「食べても大丈夫ですか?」と電話で…
転職後育休手当について 昨年度3月末に前職を退職いたしました。 今年度4月から現職に入職いたしました。 妊娠が判ったのですが、 転職後1年未満ですと 育休手当はもらえないのでしょうか? 仕組みを理解しておりませ…
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月勘違いしてました。
8月中旬以降が予定日なら大丈夫ですね✨
はじめてのママリ🔰
休職を視野にいれると余裕みた方が良さそうですね😭
8月出産だと足りないかもでした💧