コメント

mizu
私は12週目で大量出血して絨毛膜下血腫が判明しました💦
鮮血はわりとすぐ止まったのですが、その後14週から再び出血が始まり、17週半ばまで毎日出血してました🩸
(ただ鮮血ではなく茶褐色って感じで、量も少なめでした)
現在19週目ですが、18週目の検診で血腫はまだあるもののかなり少なくなっていると言われました!!
今は出血もありません。
ちなみに赤ちゃんもとても順調に大きくなってますよ😊✨

mii
私も11wで大量出血、10センチ越えの巨大絨毛膜下血腫が見つかり現在15wですがなかなか小さくなりません😂先が見えず不安ですが一緒に頑張りましょう😂
-
えがちん
ありがとうございます😭!排出に時間がかかるパターンもあるみたいですね💦先生からは中期まで続くことは全然あるよと言われました😭はやく排出されるか吸収されてほしいですね😭がんばりましょう😭
- 8月18日
-
mii
そうなのですね😢不安ですが仲間がいると思うと心強いです!!お互い頑張りましょう!!!
- 8月20日
えがちん
17週まで、、!!長く出血していたんですね😭止まってよかったです💦
お仕事とかはされていましたか??
今も安静と言われてますか?
赤ちゃん大きくなってて安心ですね!
ありがとうございます😭
mizu
安静指示は実は一度も出てないので、仕事は大量出血の後も続けてました😅
(さすがに怖くて少しの間リモートワークにしてましたが…)
今は本当に普通に過ごしてます!
強いて言えば県外などの遠出は避けてるくらいです!
えがちん
大量出血後に安静指示が出ないことあるんですか!💦何もなくてよかったですね😭私も早く普通に過ごせるようになりたいです😅