ディズニー系のホテルに詳しい方教えて下さい!今までディズニー関連のホ…
ディズニー系のホテルに詳しい方教えて下さい!
今までディズニー関連のホテルに泊まったことがありません。
娘の誕生日にトイストーリーホテルの予約を取りたかったのに取れず…日にちは過ぎてしまいますが誕生月内に泊まりたいと思っています。
やはり11時にスマホ構えてないと難しいですか?
また、トイ・ストーリーホテルが取れなかった場合、ディズニーランドホテルかアンバサダーホテルで迷っていますが、個人的な意見で良いのでどちらがオススメか教えていただきたいです!
1泊して翌日ランドで遊ぶ予定です。
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルはとっても人気ですよね😭!
曜日にもよりますが11時ぴったりじゃないと厳しい気がします😥瞬殺です🥺
あとはキャンセルが拾える場合もあるのでちょくちょくアプリで検索するのもおすすめです✨
わたしはランドホテルがパークに近くておすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
11時ピッタリじゃないと厳しいですが、当日中はよく空き室が復活するのでちょこちょこ見てみるのがいいかも?
私も一昨日からホテル取ろうとしてますが、シーの新しいショーが始まる関係なのか、ちっともホテルの予約が取れないです。。(11月11日スタート)
でもアンバサダーホテルなら絶対取れると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
おすすめランドホテルです!価格を取るならアンバサダーホテルですね。
- 8月14日
-
ママリ
仕事してると11時ピッタリって無理ですよね😭当日中も空き出やすいんですねー
なるほど!そういう事もあり11月より激戦だっだ可能性ありますね!
ランドホテルも併せて狙おうと思います!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
今日、まさにトイ・ストーリーホテルを取ろうとしたのですが、出遅れてしまい既に空室なしだったのですが、13時過ぎに一部屋押さえることができましたよー。
夏休み期間中もホテルを取ろうとしたのですが、当日中はちょこちょこ空きが出るのですが、それ以降は2週間前まではパッタリ動かないですね。。。- 8月14日
-
ママリ
おぉー!無事お部屋取れたんですね!😆
ちょこちょこ8〜9月前半に空き出てますよね。
11月が取れなかったらキャンセル待ちを狙って取ろうと思います!- 8月14日
ママリ
瞬殺なんですね😭
時々空きが出てるのはキャンセルぽいですよね。
おすすめはランドホテルですね!
ありがとうございます!