コメント
スンモ🐶
今週で5ヶ月になる体重7キロ越えの息子います😂
うちはムーニーのMサイズ立っち使っててまだ余裕があるので私個人的にはオススメかなと思います!
ままり
縦が長いのはムーニーですね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ナチュラルムーニーでしょうか?😳
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子も初めはパンパースを使っていましたが、うんち漏れも肌荒れも特にオムツでのトラブルがなかったのでコスパ重視でマミーポコを使用しています☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!マミーポコ見てみようと思います!😊
- 8月25日
ゆずママ👶🏻🍼
ムーニーのMサイズで、パンツとテープ両方使ってます🤗
縦の長さがシッカリあるし、触り心地も気持ちいいです!!
ちなみにウチは生後5ヶ月で7.5kgです🎀
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ムーニーはナチュラルムーニーですか?😳
- 8月25日
-
ゆずママ👶🏻🍼
ナチュラルムーニーは気になってるけど、まだ試してないです🥹
普通のムーニーマンです🧡- 8月25日
-
はじめてのママリ
普通のムーニーが縦しっかりあるんですね!ありがとうございます!早速買ってみようと思います😊
- 8月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ムーニーはナチュラルムーニーを使用されていますか??
スンモ🐶
ムーニーマン使ってます😊
はじめてのママリ
ムーニーマンのMサイズテープタイプですね!ありがとうございます!早速買ってみようと思います😊
スンモ🐶
テープタイプでも良いと思いますが、動きが活発になってきてるのであればパンツタイプでも良いかなと思います😊
うちはムーニーマンMサイズ 立っちパンツタイプ使用してます😊
はじめてのママリ
パンツタイプなんですね!
ありがとうございます!パンツタイプ使ってみようと思います😊