コメント

はじめてのママリ🔰
フリマアプリの方が高く売れます。古着屋などの方が楽です!

🐟
タグ付きならフリマアプリかなとは思いますが一気に手放してスッキリしたいなら古着屋さんに出しちゃいますかね…
はじめてのママリ🔰
フリマアプリの方が高く売れます。古着屋などの方が楽です!
🐟
タグ付きならフリマアプリかなとは思いますが一気に手放してスッキリしたいなら古着屋さんに出しちゃいますかね…
「洋服」に関する質問
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
もうすぐ生後1ヶ月で50~60cmのロンパースを買ったんですが首周りがパツパツすぎて息苦しくないのかな ロンパースってこんなもんですか? おしりもパツパツです 赤ちゃんの洋服サイズはどうやって選ぶんですか? 一応3〜…
気にしすぎる性格です。これは皆さんどう捉えますか? 息子の誕生日に義母からAmazonギフト券が届きました。届いた時点でお礼のLINEをして、「どういたしまして」というスタンプが送られてきて会話終了。 Amazonでおも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
やはり手間かけた方が高く売れますよね🤣