※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこどん
お出かけ

ローソンでハンギョドンの当りくじ見た方いらっしゃいますか❓大分市東部…

ローソンでハンギョドンの当りくじ見た方いらっしゃいますか❓大分市東部ではないので、他の所はどうかな〜と思って質問しました😁
よろしくお願いします🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでどこの店舗でやってるか
見れますよ😁

でも、もう売り切れてる所多いです😭

• あこどん

あこどん

ローソンだけと思っていたらTSUTAYAとかもしているんですね💦9月にもまたあるみたいなので、参考になりました😁ありがとうございます✨

• 8月14日
まま

昨日賀来のローソンでみました🥹

• あこどん

あこどん

東部に住んでいるので、先に近場に行ってくじは引けなかったのですが、購入しました💕
    すぐに情報教えて頂きありがとうございます😁

• 8月14日
015

昨日の話ですが、昭和電光ドーム東店で見かけました!まだたくさん置いてましたよ〜

• あこどん

あこどん

夕方行ったらもう無かったです💦パークのキャンバスも販売しているとの事でしたので、行ったらくじはなく、販売を4個していて、2個購入しました💕情報ありがとうございました😁

• 8月14日
初めてのママリ

ドンキホーテ新川店にありましたよ🫶

• あこどん

あこどん

ドンキはまだあったんですね😁明日には無くなってそうですね💦ハンギョドン意外と人気でびっくりです❗情報ありがとうございます💕

• 8月14日
リコ

大分のお宝倉庫?わさだの!あそこにありました

• あこどん

あこどん

お宝倉庫にもあったんですね😁情報ありがとうございます✨すぐ無くなりそうですね💦

• 8月15日