産婦人科・小児科 明日桑名市で発熱外来かコロナの検査してくれる病院あれば教えてくださ… 明日桑名市で発熱外来かコロナの検査してくれる病院あれば教えてください🙇♀️ 昨日どこかけても電話繋がらず繋がったと思ったら本日分の受け付け終了って言われ 保健所に電話しても繋がらずでどうしていいか分かりません、、、 弥富でも大丈夫です! わかる方いれば教えてください~🥲 三重県桑名市 愛知県弥富市 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 三重県 夫 愛知県 弥富市 桑名市 さあ コメント はじめてのママリ🔰 桑名市にあるウエルネス医療クリニックはもしかしたら明日あいているかもしれません!不確かですが😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント