コメント
退会ユーザー
6w4dで 心拍確認できました💕
出来るといいですね!!
ママと頑張ろね〜!ってお腹に
毎日 話しかけてます😊
はまneko
5w4dで心拍確認できました😆こんな早く確認できるとは思ってなかったので びっくりしました。
ちょうど見える位置に赤ちゃんが居てくれたんだと思います(笑)
-
もぺり
コメントありがとうございます😊💕
すごい、早いですね😲😲
私も嬉しい次に続けるといいな、と思います🙌- 12月7日
いく
おめでとうございます!
6週で確認できました!
あたしも元々多嚢胞性卵巣症候群で、治療しながら妊娠することができました!
初期は不安ですよね⤵︎
あたしは主人の休みの日にリフレッシュしたり、マタニティウェアや、赤ちゃん用品を見てました!
-
もぺり
コメントありがとうございます!😆
同じ多嚢胞とのこと、とても心強いです😭💕
やっぱり気分転換は必要ですね!
切迫流産で自宅安静中なので、安静が解けたら、少しお散歩とかしてみようと思います😊- 12月7日
-
いく
今は体を大事にして、安静にですね!
ご主人に雑誌やスイーツを買ってきてもらって、自分の時間を有意義に使うのもいいですよ✌️✨
頑張りましょう!!- 12月7日
ともみ
私も今5w5dで全く一緒です。不安ですよね💦お互い絶対大丈夫と信じましょう♡答えになっていなくすみません。
-
もぺり
お返事、遅くなってしまい、すみません😅
本日、無事に心拍確認できました😊
励ましのお言葉、とっても心強かったです。
ありがとうございました😆💕
お互いに頑張りましょうね😊- 12月9日
だにぱんち
私も多嚢胞で不妊治療してて今やっと授かりました( *´艸`)
すごく嬉しいですよね!嬉しい反面不安でいっぱいなのすごくわかります!!
残念ながら6週目では心拍確認は出来ませんでした。というか6週目にしては小さいから排卵ズレててまだ5週目かも。と言われました(´ω`;)明日病院なんですがソワソワします
-
もぺり
お返事、遅くなってしまい、すみません😅
だにぱんちさんは、もう確認できたのでしょうか?
ドキドキしますよね😭
わたしは今日無事に心拍確認できました!
心配して頂いたので、ご報告したくて😭💕
だにぱんちさんの赤ちゃんも、スクスク育っていますように😊- 12月9日
-
だにぱんち
結局胎芽しか確認できませんでした(´ω`;)また来週だそうです。
やっぱり数日ズレてるみたいでまだ7週目入ってなかったそうです。残念〜(;ω;)- 12月9日
まぁ
あたしも今度の土曜日に心拍確認です✨
つわり症状も全くなく本当に成長しているのかなぁ?と不安になっています😅
早く明後日になってほしくて1日が長く感じます笑
お互いちゃんと確認できるといいですね😊
-
もぺり
お返事が遅くなってしまい、すみません🙇
ほんとそうですよね、1日1日長くって、待ち遠しかったです(笑)
わたしは先ほど、無事に心拍確認できました😊
まぁさんも、無事に確認できるといいですね💕
お互い頑張りましょうね😆- 12月9日
-
まぁ
先ほど無事に心拍確認できました💕
既にピコピコしてて可愛かった😍笑- 12月10日
ゆき
おめでとうございます!
私も多嚢胞性卵巣症候群で、なんとか妊娠することができました(^-^)
今日6w0dでドキドキしながら診察でしたが、心拍確認できました!
それまでは不安で仕方なかったけど、赤ちゃんの一番傍にいる私が、赤ちゃんの力を信じてあげなきゃ☆と自分に言い聞かせて過ごしていました。
もぺさんは明日ですよね?心拍確認できますように♡
-
もぺり
コメント、ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、すみません😭😭
同じく多嚢胞とのこと、すごく親近感で嬉しいです☺
私も今日、無事に心拍確認することができました😆💕💕
励ましお言葉、とても支えになりました!
毎日、たくさんの変化があって大変ですが、お互い頑張りましょうね😊- 12月9日
もぺり
コメントありがとうございます😊
先生が、1週間後に来ていいからねって言ってくれたのを信じて、楽しみにしていようと思います😁
お腹に話しかけるの、こっぱずかしかったのですが、やってみます🙌