雑談・つぶやき 旦那私の誕生日忘れてる気がするな…忘れられてたの始めてじゃないけどさ… 旦那私の誕生日忘れてる気がするな… 忘れられてたの始めてじゃないけどさ。 当日お祝いされた回数の方が少ない💨 たまには当日お祝いしてくれないかな~ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い ポコ田ペペ子 コメント 🍑 私は自分の誕生日1ヶ月前くらいからアピールしてます🤣🤣 あと○日で○歳〜〜!って毎日呪文のように聞かせてます😂 忘れられてるのは悲しいですよね😿 旦那さん覚えてますように、、!😌 8月14日 ポコ田ペペ子 希望休なので1か月以上前に申請したら自由なんです。 なのに直前にならないと思い出さないのでいつも仕事です😅 お祝いしてもらえるパターンと、忘れてたパターンで計画立てます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
希望休なので1か月以上前に申請したら自由なんです。
なのに直前にならないと思い出さないのでいつも仕事です😅
お祝いしてもらえるパターンと、忘れてたパターンで計画立てます😂