コメント
☺︎
うちは赤箱でしたが新生児から使ってますよ☺️肌荒れないです☺️⭐️
☺︎
うちは赤箱でしたが新生児から使ってますよ☺️肌荒れないです☺️⭐️
「沐浴」に関する質問
出産きて昨日退院しました👶🏻 昨日産院で沐浴してもらったので昨日は家では沐浴してないのですが、今日もスキップしてもいいと思いますか?😭 もちろん毎日入れるのがいいとは思うのですが😂
新生児の沐浴の時間、何時頃に入れてますか? いつもは上の子が保育園帰ってくる前の15.16時頃入れてますが、昨日は19時頃入れました。そしたら夜の入眠がスムーズでした🥺!でも夜だと上の子のお風呂もあったりバタバタで…
大分市 産後ケアは、経産婦あまり利用されないですか? 今回入院中、経産婦だからと結構ほっとかれた感あって、、おっぱいマッサージも受けてないし、沐浴も見てくれないから結構あたふたしちゃうし、、で、漠然とした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
上の子が青箱使ってるんですけど、新生児でも使えそうですね!!
乳児湿疹が出てきたので、使えるかなと気になって😂💦
☺︎
うちも上の子も同じ石鹸使ってます😂石鹸の匂いがたまらないですよね🥹💕
初めてのママリ.
あの匂い私も大好きです😘(笑)
今日から青箱使って入れてみます😁