コメント

☺︎
うちは赤箱でしたが新生児から使ってますよ☺️肌荒れないです☺️⭐️
☺︎
うちは赤箱でしたが新生児から使ってますよ☺️肌荒れないです☺️⭐️
「沐浴」に関する質問
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
産後、退院してからの生活について👶 経産婦ですが4年振りの出産なのでいろいろと忘れてしまいました。笑 生後5日で退院するのですが、しばらくは3時間おきの授乳、1日1回沐浴(保湿とおヘソの消毒)、都度オムツ替え。 …
回答がなかったので再投稿です。 4歳息子なのですが、この夏から腕の関節の内側?と首の後ろに汗かぶれのようなものができ、皮膚科へ行ったらアトピーと言われてしまいました。今までは有難いことに夏は保育園で汗をかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ.
上の子が青箱使ってるんですけど、新生児でも使えそうですね!!
乳児湿疹が出てきたので、使えるかなと気になって😂💦
☺︎
うちも上の子も同じ石鹸使ってます😂石鹸の匂いがたまらないですよね🥹💕
初めてのママリ.
あの匂い私も大好きです😘(笑)
今日から青箱使って入れてみます😁