子育て・グッズ 生後7日目の新生児がいます✨沐浴の際、牛乳石鹸の青箱は新生児から使え… 生後7日目の新生児がいます✨ 沐浴の際、牛乳石鹸の青箱は新生児から使えますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 新生児 沐浴 生後7日 ゆた コメント ☺︎ うちは赤箱でしたが新生児から使ってますよ☺️肌荒れないです☺️⭐️ 8月14日 ゆた 上の子が青箱使ってるんですけど、新生児でも使えそうですね!! 乳児湿疹が出てきたので、使えるかなと気になって😂💦 8月14日 ☺︎ うちも上の子も同じ石鹸使ってます😂石鹸の匂いがたまらないですよね🥹💕 8月14日 ゆた あの匂い私も大好きです😘(笑) 今日から青箱使って入れてみます😁 8月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
上の子が青箱使ってるんですけど、新生児でも使えそうですね!!
乳児湿疹が出てきたので、使えるかなと気になって😂💦
☺︎
うちも上の子も同じ石鹸使ってます😂石鹸の匂いがたまらないですよね🥹💕
ゆた
あの匂い私も大好きです😘(笑)
今日から青箱使って入れてみます😁