コメント

ゆみやん
5ヵ月くらいに
ぽこぽこしてる感じがしてましたよ\(^o^)/

詩子
1人目は15wからでした(*´ `*)
早く胎動感じたいですね❤️
- 
                                    mi 早く感じたいです💓(*^^*) - 12月7日

Yudu&IbuMAMA
5ヶ月頃に 腸が動く感じがあったり、ポコポコってガスではない何かが動いてる感じがありました!
一人目の時は気づかなかったけど、二人目を妊娠したときに、あ、あれが最初の胎動か!ってなりました😂
- 
                                    mi なんとなく動いてる感じはするようなしないような感じで(´・_・`)確信がないので、わからないです。笑 - 12月7日

- 
                                    Yudu&IbuMAMA 7ヶ月まで 気づかなかった 友達居ますよ笑 - 12月7日

- 
                                    mi えー、そんな事もあるのですか!笑 
 中々気付きにくいって事ですね(*^^*)- 12月7日

SNOW
私は18週でした!!
ずっと、これかな〜て感じで
確信出来た今ではアレだったなって思います(笑)
- 
                                    mi 人によって違うんですね〜 
 なんとなく、これかな?みたいのはあるんですけど確信ないので早く感じたいです👶❤️- 12月7日

リぉ
今まさに胎動感じました(´•̥ ω •̥` *)
17週頃から下腹でポコポコって感じで
動いてました( *¯ ꒳¯*)
- 
                                    mi 胎動羨ましいです(*^^*) 
 早く感じたいです👶💓- 12月7日

- 
                                    リぉ もう少しですよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 
 このうえなく愛おしいです💕
 この子がいればもういいです❤- 12月7日

- 
                                    mi 愛おしいですよね💓 
 楽しみです(*^^*)💓- 12月7日

- 
                                    リぉ 初めは違和感でわかんないですけどね😢 
 何回か回数が増えるとおおお!!ってなりました😂- 12月7日

みみぃたんまま
13週です。
赤ちゃんが回転した!って解りましたよ。
最近はムズムズしたり、ポコポコしたり、ガスが動く感じがしますよ

K&S☆mama
予定日同じですかね?😊今日で16w0dです💕
2人目だからか15wくらいから胎動かな??というものを感じ始めています🤔
mikuさんも胎動楽しみですね✨😉
- 
                                    mi 5月24日が予定日です💓 
 いつですか?(*^^*)
 なんかもしかしたら先週から胎動かな?というものを感じてます(*^^*)でもまだ確信がなくて笑- 12月7日

- 
                                    K&S☆mama 私も5月24日です💕 
 予定日同じと聞くと勝手に親近感湧いちゃいました😂✨w
 私は1人目の時は16w0dで胎動かな??と思ったのでmikuさんもそうかも知れないですね💕😊早くボコボコ元気な胎動感じたいですよね😁お互い元気な赤ちゃん出産しましょうねー!!- 12月7日

- 
                                    mi わー💓同じとかなんか嬉しいですね(*^^*)ちなみに、母子手帳のミィフィーも同じです!笑 
 ボコボコなるの楽しみです(*^^*)💓
 元気な赤ちゃん出産しましょう👶❤️- 12月7日

hmi-T
私も今日から5ヶ月です!
先週から胎動わかるようになりました^_^
1人目の時と同じ時期です😊
ママの体が温まると分かりやすいです❣️
お布団の中とか😊
- 
                                    mi 予定日同じですかね?(*^^*) 
 確かに布団に入るとピクピクしてる感じします!これが胎動ですか??💓- 12月7日

蒼空
16週目です。
なんとなくしかまだわかりません(´・ω・`)
これなのかなー?って感じです笑

mi
5ヶ月でしたら私ももうすぐですかね(*^^*)楽しみです(*^^*)