はじめてのママリ🔰
お盆に行ったので参考になるか分かりませんが広いのでそこまで混んでいるとは思いませんでした!
スライダーの待ち時間もほとんどなかったです!
入り口で検温をしてくれたり、名前や来館時間、電話番号の記入があり、人数制限もしてくれているみたいです!
1時間おきに10分ほどの休憩もあり、子連れで楽しめました☺️
はじめてのママリ🔰
お盆に行ったので参考になるか分かりませんが広いのでそこまで混んでいるとは思いませんでした!
スライダーの待ち時間もほとんどなかったです!
入り口で検温をしてくれたり、名前や来館時間、電話番号の記入があり、人数制限もしてくれているみたいです!
1時間おきに10分ほどの休憩もあり、子連れで楽しめました☺️
「プール」に関する質問
5歳 水イボになりました💦 保育園は行ってますが、スイミングスクールは行ってないし、保育園の授業でプールもないです。どこからもらってきた可能性が高いでしょうか?仲良い子の手にウイルス付いてた説が濃厚でしょう…
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
下の子を幼稚園に転園させるか悩んでいます。 現在上の子は幼稚園、下の子は保育園に通っています。 上の子の幼稚園に2歳児クラスがあるので、 下の子は来年の4月から通うことができます。 転園させたい理由としては 2か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント