その他の疑問 トイザらスのオンラインショップで購入した商品の返品は郵送のみ可能でしょうか。また、未開封の場合でも返品できないことがあるのでしょうか。 トイザらスについて オンラインショップで購入したものは郵送のみの返品しかできないのでしょうか?? また、到着後すぐに返品して、未開封でも返品できなかったってことはありますか? 今返信申請中でまだ連絡がこなく、もやもやしているのでわかる方教えて下さい😭🙏 最終更新:2022年8月14日 お気に入り トイザらス 申請 り(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間オンラインで購入 して不良品でした 店舗で返品しましたよ! お盆休みでしばらく 連絡来ないかと思います 店舗に行った方が 手間がありますが 絶対早いです🤔 8月14日 り コメントありがとうございます😭❤ オンライン購入は店舗で返品可能なんですね🥺 それはすごくありがたいです! 調べても全然見つからなくて…😭 こちらの都合での返品でも可能でしょうか😭? やっぱりお盆休みですよね…。 連絡が来たらすぐに返品したいと思います!ありがとうございます🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます😭❤
オンライン購入は店舗で返品可能なんですね🥺
それはすごくありがたいです!
調べても全然見つからなくて…😭
こちらの都合での返品でも可能でしょうか😭?
やっぱりお盆休みですよね…。
連絡が来たらすぐに返品したいと思います!ありがとうございます🙇♀️