コメント

はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトに入ればいいんですが多分無理なので、普通郵便定形外規格外が1番安くなりそうです!

退会ユーザー
ネコポス2口が1番安そうですが🤔
もう、1件で購入されちゃったなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね。

退会ユーザー
わたしは分厚いニットとか子供服8着まとめ売りとかもゆうパケットポストで詰め込んでます🥹ポストに入ればOKです🥹
薄手のパジャマだったら5着でも入りそうですがもこもこパジャマ5着ならきついかもです🫠
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトに入ればいいんですが多分無理なので、普通郵便定形外規格外が1番安くなりそうです!
退会ユーザー
ネコポス2口が1番安そうですが🤔
もう、1件で購入されちゃったなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね。
退会ユーザー
わたしは分厚いニットとか子供服8着まとめ売りとかもゆうパケットポストで詰め込んでます🥹ポストに入ればOKです🥹
薄手のパジャマだったら5着でも入りそうですがもこもこパジャマ5着ならきついかもです🫠
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
規格外だと安くて350円、高くても510円くらいでおさまるはずです!レターパックプラスもありますが520円です!