※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん⭐︎
その他の疑問

メルカリで80のパジャマ上下セットが5着売れましたが、安く送る方法について教えてください。ネコポスには入らないでしょうか。

メルカリで80のパジャマ上下セットが5着売れました。安く送るにはどのようにしたら良いですか?ネコポスには入らないですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

宅急便コンパクトに入ればいいんですが多分無理なので、普通郵便定形外規格外が1番安くなりそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規格外だと安くて350円、高くても510円くらいでおさまるはずです!レターパックプラスもありますが520円です!

• 8月14日

ネコポス2口が1番安そうですが🤔
もう、1件で購入されちゃったなら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスですかね。

わたしは分厚いニットとか子供服8着まとめ売りとかもゆうパケットポストで詰め込んでます🥹ポストに入ればOKです🥹
薄手のパジャマだったら5着でも入りそうですがもこもこパジャマ5着ならきついかもです🫠