コメント
退会ユーザー
高いと思いました🥹💦
華
こういう場の相場とかはわかりませんが、高いと思いました😨
そうくんママ
高いと思います😅
同じようなの昔行きましたが、、
1回3000円くらいだったかなー🤔
チロ
高いです。R○○さんですよね?
おちんちんケアを受けた時3000円くらいだったと思うのですが、それでも何これ?高すぎないかと思いました。
辞退はもうできないのでしょうか?
-
oii
そちらの協会ではないんです💦R○○さんだと3回5千円でそちらにしようかと思ったのですが、色々悪い噂を聞きやめておこうかと思ってたところで‥R○○さんって普通にマッサージ受けるだけなら大丈夫なんでしょうか?💦
予約したところもまだキャンセルできます‼️👍- 8月15日
-
チロ
R○○でベビーマッサージ教えてもらうだけで、そんなに高くないなら問題ないと思います。
私が受けた時、マッサージですら一回3500円でしたかね😵💫💦
どうしてこれが3,500円?て思いました。
マッサージも値段に納得できてるならOKだとは思います。
その3回5,000円はかなりお安いとは思います。- 8月15日
-
oii
一回3,500円だったんですね😶🌫️同じ境界とはいえ先生によって金額が違うんでしょうか💦
結局3回2万円のところはキャンセルし、5千円の方を予約しました!ご相談に乗って頂きありがとうございました☺️🌼- 8月18日
oii
やっぱり高いですか?😭
予約したものの悩んでて💦
退会ユーザー
お話があるにしてもちょっと高いですね💦ベビーマッサージって良心的な価格のものも多いので🤔