コメント

はじめてのママリ🔰
正確には分かりませんが
もう、排卵したか
今日中に排卵ではないですか?🤔

ふーちゃん
排卵済みだと思います!
-
めい
ありがとうございます✨
まだだと思っていましたが、排卵済みですよね😂毎月ばらつきがあり難しいです💦
ご意見いただきありがとうございました🌸- 8月14日
はじめてのママリ🔰
正確には分かりませんが
もう、排卵したか
今日中に排卵ではないですか?🤔
ふーちゃん
排卵済みだと思います!
めい
ありがとうございます✨
まだだと思っていましたが、排卵済みですよね😂毎月ばらつきがあり難しいです💦
ご意見いただきありがとうございました🌸
「陽性」に関する質問
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
妊活人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます✨
やはり排卵済みですよね💦
まだ先だと油断していました😣ご意見いただきありがとうございました🌸