雑談・つぶやき シミとほくろとりに行きたいなぁって言ってたら4歳の息子が聞いてて……「… シミとほくろとりに行きたいなぁって言ってたら4歳の息子が聞いてて…… 「ダメ‼️行かないで‼️今のままでかわいいから絶対行かないで‼️離れたくない‼️とりにいくな‼️」ってギューされた🤣🤣🤣 彼氏か‼️🤣 かわいい😍 旦那なんて…「行ってきー行ってきー」のみ🙋 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旦那 4歳 息子 がらぴ子(9歳) コメント 退会ユーザー もーーーめちゃめちゃめちゃめちゃ可愛い🤣🤣💓💓 必死すぎて愛を感じますね🥹💓 8月14日 がらぴ子 こまさん✨ おはようございます❤️ ほんとにかわいすぎるんですけどー😍😍😍笑 旦那もお金もったいないとか言わず行ってきーって言ってくれたの、もちろん嬉しかったんですけど、息子が旦那を上回りすぎて🤣🤣🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こまさん✨
おはようございます❤️
ほんとにかわいすぎるんですけどー😍😍😍笑
旦那もお金もったいないとか言わず行ってきーって言ってくれたの、もちろん嬉しかったんですけど、息子が旦那を上回りすぎて🤣🤣🤣