ココロ・悩み 8月7日の朝方にアフターピルを服用しましたが、生理予定日まで症状が現れず心配です。妊娠の可能性はありますか? 気分を悪くされたら申し訳ありません… 8月7日の朝方2~3時頃に生(多分外出し)朝8時頃に生(外出し)8日の14時頃アフターピル(マドンナ)を飲みました。 ちなみに生理予定日は12日です。 生理前の前兆(おりもの、眠気、腹痛)もありますが、なかなか来る気配がありません。 妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 外出 生理前 アフターピル おまる(5歳11ヶ月) コメント はな🌸 生理予定日が12日なのであれば、8月7日は危険日ではありませんし さらに72時間以内にアルターピルまで飲まれているので妊娠の可能性は無いと思います! 8月14日 おまる ありがとうございます😭 繁忙期だから遅れたりしてるのかななんて不安になりながらも居ました😭 はなさんの言葉に安心しました😭ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
ありがとうございます😭
繁忙期だから遅れたりしてるのかななんて不安になりながらも居ました😭
はなさんの言葉に安心しました😭ありがとうございます😭