コメント
はな🌸
生理予定日が12日なのであれば、8月7日は危険日ではありませんし
さらに72時間以内にアルターピルまで飲まれているので妊娠の可能性は無いと思います!
はな🌸
生理予定日が12日なのであれば、8月7日は危険日ではありませんし
さらに72時間以内にアルターピルまで飲まれているので妊娠の可能性は無いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
次男5歳、怒られたくないからおばあちゃんの家の子供になるそうです。私や兄弟にはもう会わなくて良いと。 そんなの子供の言う事かもしれません。 でももう疲れました。 もちろん色々あっての事です。 無視してます。
小学校1年生の娘がいます。 夏休みの宿題をしません、、、 ドリルは何とか終わらせましたが、まだ計算カード、鍵盤ハーモニカ、読書、絵日記が残っています😅 娘に宿題を促すとグスグスになったり、癇癪も起こるので宿題を…
学童に行く前に怒ってしまいました。 色々重なって精神的にしんどくてもうやだ!と大人気なく言ってしまい不安にさせてしまいました... 母として失格でした。 見送る時には落ち着いて気をつけてね 大好きだよと伝えまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまる
ありがとうございます😭
繁忙期だから遅れたりしてるのかななんて不安になりながらも居ました😭
はなさんの言葉に安心しました😭ありがとうございます😭