妊娠・出産 妊娠後期ってこんなにも眠れないものでしたっけ…パートで1日8時間の立ち… 妊娠後期ってこんなにも眠れないものでしたっけ… パートで1日8時間の立ち仕事をしてますが何時に寝ても1時間おきに目が覚めてひどいと4時ごろから寝付けなくなります。 今日は実家に泊まりに来てますが0時半ごろに寝たのに40分おきくらいに目が覚めて結局5時から起きてます。 体も疲れてるし寝たいのに寝れない… ここまで寝れないものだったのか覚えてなくて最近つらいです😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊娠後期 眠れない パート 体 立ち仕事 のん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント