コメント
退会ユーザー
私も子宮後屈です。
移植はそんなに大変だった記憶はないですが、採卵が毎回結構大変でした....💦
麻酔してたので、苦痛というほどではなかったですが。
(基本低刺激で2~3個しかとれないのに、とても取りにくそうでした。)
ちなみに、状態がよかったかは分かりませんが、私は移植15回目でやっと妊娠しました....😅
はじめてのママリ🔰
子宮後屈です💦
子宮の中の良いポジションに卵ちゃん置いてくるのに、なかなか時間かかりますよね🥺後屈だからな〜と毎回先生に言われてました😣ちなみに6回移植して4回目で稽留流産、6回目で出産に至りました💦
-
mamama
コメントありがとうございます🥹♡
なんか時間かかりすぎて、ちゃんといい場所に置けてるの?ってなります😫😫
4回流産だったんですね🥲🥲
私は2回移植で2回ともまったく着床しませんでした🥲🥲
4回の後何か検査とかされたり方法変えましたか?( ˙◊˙ )- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
置いた場所エコーで見せてもらえませんか?うちの病院だと移植後、一緒に画面を見ながら ここに置いてきたよー と先生から教えられてました💦
私も4回目まで全く着床しませんでした😫AHAは毎回してましたし、エンブリオグルーも使ってました。夫婦共に原因はなく、原因不明の不妊って感じでした😭- 8月16日
-
mamama
私のとこは見せて貰えず、はい終わりましたーって感じです😅😅
そうなんですね🥲🥲
私たちも原因不明で
AHAもエンブリオグルーも2回やってまったく着床しませんでした🥲🥲- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
あっさりですね💦
見せてもらえるだけでも安心感あるんですけどね😭
原因不明、同じですね…😣
私がそうだったんですが、原因が分からないのが逆に辛くないですか😭?- 8月16日
-
mamama
辛いです🥲🥲
出産まで移植で着床したのは4回目だけでしょうか??
もう原因不明なら移植の回数こなすしかないんですかね🥲🥲🥲- 8月16日
mamama
コメントありがとうございます🥲🥲
採卵が取りにくそうだったんですね😅
移植の時 尿を沢山ためといて!と言われ従ったのですが
見えないからとかなりお腹をおされ(息が苦しくなるくらい)
2回とも移植にかなり時間かかりました😅😅
15回ですか!!
全く着床しないのですが
どうしたらいいんですかね( ´ •ω• ` )3AAと4AA移植しました(╥﹏╥)
退会ユーザー
確かに、お腹は押された記憶がありますね~。
でも、見えないと言われたことはなかったです。
私は、1回目と7回目で化学流産はしてます。
そして下の子は、まさかの1回目の移植胚と一緒に取れた凍結卵です💦
本当は、上の子より4歳も年上です😅
私の場合、AMH低すぎて、いつも初期胚移植だったので、毎回賭けでした💦