メルカリで届いた衣類の梱包がビニール袋1枚とガムテープだけでした。これは初めての経験です。
メルカリで送られてきた商品(衣類)の梱包がスーパーとかのビニール袋1枚にガムテープ巻いただけって🤣
もう何年もメルカリやってきてこんなの初めてです!!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

𝑚𝑖𝑖
ドン引きです〜😭
私なら悪い評価付けちゃいます…

退会ユーザー
ビニール素材のショッパーならありましたが
スーパーのビニール袋はすぐやぶれちゃいますよね💦

🫧
ひどいです😱😱
他の人のためにも悪い評価つけます、、

はじめてのママリ
なかなかですね😂
チーク買ったら、小さい茶封筒にそのまま生で入れられてて、割れて届いたことありました〜🤣
茶封筒は全然良いけど、せめてジップロック入れて〜ってなりました😂

はじめてのママリ🔰
簡易包装ここに極まれりって感じですね笑
規約でしっかり禁止してほしいのにほんとに運営何やってんのっていつも思います

ままり
トミカ買ったら、ティッシュ1枚だけ巻いて茶封筒に入ってたことあります!
全然クッション性ありませんでした😅
たまにビックリする梱包の方おられますよね💦

海
わたしも900近く評価ありますが本当いろんな人がいますよね。
防水対策せずそのまま衣類封筒に入れてたり、壊れ物なのに緩衝材巻かずそのまま入ってたり。その人にとってはそれが普通なんだろうなーと思います。
まあショップとかお店じゃないのであくまでフリマですし中身に影響なく届けば問題ないのでわたしはいい評価しといてブロックします。笑

退会ユーザー
わたしもツルハの袋1枚で送られてきたことあります笑
コメント