お金・保険 皆さん、旦那さんの生命保険、医療保険はどうされてますか?色々調べてみ… 皆さん、旦那さんの 生命保険、医療保険はどうされてますか? 色々調べてみましたが 結局どれが良いのか分からず… オススメあれば教えてください😣 旦那は今年の11月で20歳になります! よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 旦那 生命保険 医療保険 0歳 2児のママ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆー 私と付き合った時入ってなかったので、結婚を機に同じ明治安田生命に入りました! 理由は特にないので、ほけんの窓口に行くとその人に合った保険会社を紹介してくれますよ✨ 8月13日 2児のママ こんばんは🌙*゚ やっぱりプロに聞くのが1番ですよね🤔 早速ですが明日、 無料相談予約しました😂 コメントありがとうございました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
こんばんは🌙*゚
やっぱりプロに聞くのが1番ですよね🤔
早速ですが明日、
無料相談予約しました😂
コメントありがとうございました☺️