妊娠・出産 汚い話ですがおならが止まりません!💦初期症状なのでしょうか?単にガスが… 汚い話ですがおならが止まりません!💦 初期症状なのでしょうか? 単にガスが溜まってるだけでしょうか? 16日に検診なので相談するか迷うレベルで おならが止まりません、、😣💨 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おなら 検診 初期症状 えびまよ(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 妊娠中は、初期から産む寸前までオナラばっかりしていました笑 8月13日 退会ユーザー すみません! 笑っちゃいました🤣🤣🤣 私も2人目の時も今回もオナラ止まりません🤣 膣内エコーの時に出ちゃうんじゃないか心配でした🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント