Amazonプライムのマスクドシンガーを見ている方はいらっしゃいますか?最新話の衝撃について話したいです。
Amazon プライムのマスクドシンガー観てる方
いらっしゃいますか⁇😊
最新話まで見てる方、この衝撃について共有したいです🤣
- ママりん(1歳0ヶ月)
コメント
あかね
夫婦揃って1の頃から見てます🖐
今回難しすぎて全然です😂
Amazon プライムのマスクドシンガー観てる方
いらっしゃいますか⁇😊
最新話まで見てる方、この衝撃について共有したいです🤣
あかね
夫婦揃って1の頃から見てます🖐
今回難しすぎて全然です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150~250万くらいの利益です。正社員は基本給+歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっと…
香川県内の授乳室メモ 綾川イオン 2階 男性部屋前から禁止 体重計50グラム単位 体重計縦タイプ 授乳室個室ありカーテン式 3階 オムツ交換スペースは男性可 体重計1グラム単位 身長…
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
我が家も1から見てたのですが、今回ラビットがビックリで見直ししましたw
あかね
わかりますー!
旦那が「絶対純烈の人」って言っててそうなのか~ぐらいに思ってたんですけど素顔でてから改めて声聞くとたしかにこの人かもってなりました🤣
4人組って言い方が余計に混乱させられましたw
ママりん
4人組ズルいですよね🤣
わたし上の子の時からファンだったのに気づけず悔しいです‼︎w
あかね
いま1番気になってるのはヴィーナスです🤣