※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PITYON
雑談・つぶやき

今日もお腹の中でいい子にしてくれてありがとう。31week迎えることがで…

今日もお腹の中でいい子にしてくれてありがとう♡31week迎えることができました♡もう一息、がんばって!そしたら、9ヶ月だよ〜!

コメント

3

エコーのお口可愛いぃですね♡
無事に迎えられたんですね〜
私も明日から31週目に突入します‼︎腹囲は96センチでパンパンかと思いきや…助産師さんにまだ余裕あるね(笑)と言われました。
お腹の中でも未だに回転してます(笑)週数が近くだったので思わずコメントしちゃいました。
お身体お大事に♡

PITYON

わぁ〜♪コメントありがとうございます(*^^*)♡
ほんと、予定日2、3日違いということですね♪
双子ちゃんなのですか‼︎すごいー‼︎胎動も倍ですよね‼︎?一人でもこんなに大変なのに∑(゚Д゚)。
腹囲96センチかぁ〜!わたしが今91センチなのですが、お腹が重くて苦しくて寝づらいですよね?もちろん、歩くのもしんどいし(>_<)
3さんこそ、お大事になさってくださいね♡出産報告試合ましょうね♪

PITYON

試合❌→し合い!笑

3

胎動…凄まじいです(笑)
男の子だからでしょうか?^^
寝苦しさも勿論T^T歩行もしんどいですよね。
私は後5週間くらいで出産予定です。双子だから少し早めです^^

主さんの出産報告も楽しみにしてますね♡