※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

エアコンの設定温度30℃で寝れるってすごいな😲それ付ける意味ある?湿度が…

エアコンの設定温度30℃で寝れるってすごいな😲
それ付ける意味ある?湿度が下がるんかな🤔
私は27℃でも暑くて寝苦しいし次女は汗だくになっちゃうけどな😣

コメント

ままり

うちは25℃か26℃で寝てます!
昼間は24℃のときもあります🤣

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

私も1人ならそれくらいの設定温度で寝たいんですが、子ども達がタオルケットとか掛けても寝相悪すぎて意味が無いので27℃で我慢してます😓

• 8月13日

実家に帰ると父親が28度設定していて、暑くてこれつけてる意味あるのか⁉️っていつも思います😅
わたしも暑がりなので25〜6度で布団かぶって寝るのが心地いいです✨

• *Moomin*

*Moomin*

うちの父も28℃に設定してます!
    でもさすがに暑いので1℃下げさせてもらって、それでも暑いのでこっそりもう1℃下げちゃってます😂
    ちょっと涼しめにしておいて布団かけて寝るの最高ですよね✨

• 8月13日
🌼2児ママ🌼

うちも寝る時27度、
日中は25度です(笑)🤣
うちは、部屋狭いんで十分です(笑)

• *Moomin*

*Moomin*

子ども達がお腹出して寝ちゃってたりするので夜は27℃で我慢してます💦
    うちも広くはないんですが、子どもの体温が高くてホカホカなので暑いです😂

• 8月13日