mama
主さんも恐らくコロナだと思うので、私ならもう旦那だけ隔離とかやめて生活します😓
旦那さんにも手伝ってもらいます。
mini
うちは、私だけ罹りました😅ほぼ完母なのと、間取り的に隔離しても‥という感じなので、隔離はやめて普通に生活しました。
換気を頻繁に行い、寝る時も私はマスクをしたところ移らずに済みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います🥲感染してますよねおそらく😞💦
mama
主さんも恐らくコロナだと思うので、私ならもう旦那だけ隔離とかやめて生活します😓
旦那さんにも手伝ってもらいます。
mini
うちは、私だけ罹りました😅ほぼ完母なのと、間取り的に隔離しても‥という感じなので、隔離はやめて普通に生活しました。
換気を頻繁に行い、寝る時も私はマスクをしたところ移らずに済みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います🥲感染してますよねおそらく😞💦
「体」に関する質問
義両親と食事に行きました。 旦那の弟家族は子どもだけ行き、私たちは家族で行きました。 弟家族から今日の食事代と1万円を義母に渡したそうです。 義母が食事中に2回も「今日は弟から1万円もらった」と私たちに向かって…
皆さんのご主人は洗濯物どうやって干しますか?😂 完璧、求めている形ではなくてもご自身が納得できるように干せますか? 昨晩私だけ高熱だったので、今日仕事を休んでもらい家事含めお願いしたのですが酷くて💦 わたしはい…
年始、夫の実家の集まり(2-30人)が嫌です お断りする理由なにかありませんか?? 嫌な理由としては その集まりに行くと必ず娘は体調崩します お寿司、オードブルが用意されてますが来年より 会費制(大人1人3000円)か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント