mama
主さんも恐らくコロナだと思うので、私ならもう旦那だけ隔離とかやめて生活します😓
旦那さんにも手伝ってもらいます。

mini
うちは、私だけ罹りました😅ほぼ完母なのと、間取り的に隔離しても‥という感じなので、隔離はやめて普通に生活しました。
換気を頻繁に行い、寝る時も私はマスクをしたところ移らずに済みました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います🥲感染してますよねおそらく😞💦
mama
主さんも恐らくコロナだと思うので、私ならもう旦那だけ隔離とかやめて生活します😓
旦那さんにも手伝ってもらいます。
mini
うちは、私だけ罹りました😅ほぼ完母なのと、間取り的に隔離しても‥という感じなので、隔離はやめて普通に生活しました。
換気を頻繁に行い、寝る時も私はマスクをしたところ移らずに済みました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います🥲感染してますよねおそらく😞💦
「体」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
4月から1歳児クラスになります。 私も息子も慣れてる保育士さん3名が辞めるみたいで4月から不安です😢 園児のことが大好きで余裕もある保育士さん達で、他の保育士さん達は担任ではないのでちゃんと関わったことないのです…
2歳の娘が木曜から38度の熱が下がりません。金曜日の朝に受診しましたが季節の変わり目の熱だと言われました。でも一向に下がらず座薬を入れてもまた上がります。 食事もお腹が空かないのか食べません。 咳がひどくその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント