コメント
ジャンジャン🐻
キャンプに限らずスノーボードが大好きですが、4人の頃はヴォクシーでパツパツ、ヴォクシーはそのまま街乗り用で、もう一台をハイエースワゴンにしました☺️
はじめてのママリ🔰
アルファード乗ってますがほんとギリギリ4人乗れてます💦
今はかなりコンパクト化を目指して頑張ってます💕
-
孔雀🦚
アルファードでもギリギリなのですね🥺
3列目の座席を倒して荷物乗せて乗せていますか?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
3列目席倒して荷物乗せて3列目は天井まで荷物パンパンで2列目も足元は荷物です😂
なので今キャンプ道具をコンパクトなものに買い替えを進めてます😅笑笑
でも欲しいものはいっぱい出てきて。。ギアは増える。。堂々めぐりですね。。笑笑- 8月14日
ママリ
プラドです!余裕はないです🥲
子供達かなり小さくなって乗ってます😅
上にラック付けようか考え中です💦
-
孔雀🦚
後ろの座席を倒して、荷物乗せていますか?😊- 8月14日
-
ママリ
三列目倒して二列目も極限まで前にズラしてそれでも二列目足元まで荷物です😅
上にキャリア乗せてコンテナボックス全部上げたらそれだけでかなり空間出来るのでキャリア載せたら全然違うと思います!
キャンプ場行くとキャリア乗せてる車多いのでやっぱりあった方が良いんだろうなと思ってます☺️- 8月14日
-
孔雀🦚
なるほど!
キャリアあるとだいぶ変わってきますよね😭
我が家は次の車をアウトドア向けのものを探してます~!参考にしてもらいます✨😊- 8月14日
孔雀🦚
ハイエースだと余裕ありますか?😊
ジャンジャン🐻
余裕かなりあります☺️
なかで小さいテーブル出してご飯たべたり、着替えも余裕です😁