※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳8カ月でも山形県の遊園地のリナワールドは楽しめますか?プールは入ら…

2歳8カ月でも山形県の遊園地のリナワールドは楽しめますか?プールは入らない予定です。
他にも山形県でおすすめスポットあれば教えて下さい😊
滞在時間は2〜3時間程度で考えてました。

コメント

つい先日行きました!
まぁ、、乗り物めちゃくちゃ限られてます🥲
ガラッガラだから並びませんが笑
大人も楽しみたい?感じならジェットコースターとかも確か8月いっぱい運休だしなんだかって感じでした、、
あと全体的に暑くて😢
まだ抱っこ抱っこなので親も死にました😂
先日なのにメリーゴーランドとイルミネーションのゴンドラとコーヒーカップくらいしか記憶ないです🫠
2.3時間なら楽しめるかもですが正直このくらいしか乗れるのない&暑さからおすすめはしないです笑笑
涼しかったらいいかな?とも思いますが😣
因みに同じ年くらいの男の子がメリーゴーランドで大泣きしてて気の毒でした😅

退会ユーザー

あっ、でもゲームセンターによくあるようなお金をいれて動く機械は充実してました!

• 8月14日

退会ユーザー

何度もすみません、私のときは幼児用も2.3個運休してました💦(観覧車とかも、、)
    それもあってつまらなかったです😭

• 8月14日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!
    参考になります!
    HPで見てたら数種類しか乗れないけど、それでも楽しめるかな?と思ってたんですが、微妙な感じなんですね💦💦
    確かに山形県暑いですもんね!暑いことを少し忘れてました🤣🤣🤣真夏はやめた方が良さそうですね😄この暑さでずっと抱っこしてたら、倒れてしまいそうです🙄
    行くなら3歳過ぎてからにしようと思います😉✨✨

• 8月14日

退会ユーザー

涼しかったら2-3時間は楽しめると思います✨
    私もそのくらいで帰りました😊
    もし行かれる際は熱中症対策して楽しんでください💓
    返信大丈夫ですよ😊✨

• 8月14日