お腹が張った時助産師さんに痛みがあるか聞かれるんですけど、張りの痛…
お腹が張った時助産師さんに痛みがあるか聞かれるんですけど、張りの痛みと生理痛のような痛みの違いがよくわかりません😅
10ヶ月も生理なってないと、生理痛の痛みも忘れかけて、
どっちの痛みなのか自分でもよくわかりません。
わかりやすく説明出来る方いますか??
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ぴぴ
お腹全体ではなく
下腹部、お尻の穴あたりが痛い感じです!
お腹が張った時助産師さんに痛みがあるか聞かれるんですけど、張りの痛みと生理痛のような痛みの違いがよくわかりません😅
10ヶ月も生理なってないと、生理痛の痛みも忘れかけて、
どっちの痛みなのか自分でもよくわかりません。
わかりやすく説明出来る方いますか??
ぴぴ
お腹全体ではなく
下腹部、お尻の穴あたりが痛い感じです!
「助産師」に関する質問
切迫早産で入院中 同室の患者さんのマナーについて。 切迫早産で入院中のお見舞いで、パートナーと患者が一緒に布団で寝てるのって普通? 助産師さんもたまに入ってきては「一緒に寝て仲良しね〜」 のみで終わる。。 …
陣痛って張りと痛みは同時ですか?? 張りだけで痛みない時はカウントしなくていいのでしょうか? これしたら陣痛きたよ!などあれば教えてください🥲 ここ数日、散歩、家の中ダッシュ、雑巾掛け、トイレ掃除、心音助産…
無痛分娩でうまくいきめなくて吸引したんですが助産師さん4人ぐらい追加で来て数人でお腹思い切り押して、先生も切羽詰まった怖い顔してて今思えばやばい状態だったんでしょうか?吸引する時ってこんなもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ぴぴ
出産頑張ってください❤️🔥😊