退会ユーザー
タオルとか消耗品
スイーツ、お酒などの飲食物
カタログギフトなら選べるしいいかなと思います☺️
好みじゃないものでもとりあえずしばらく使う、置いときます!

みの
何が欲しいか聞いてくれる友達には、自分で気に入って欲しかった物をリクエストしてました🤗❤️
好みじゃないものはメルカリ行きやタンスにしまってて、家のテイストに合わない物は、子ども部屋とかに飾ってました🤣🤣

はじめてのママリ
定番ですが、esopのハンドジェルやハンドソープはインテリアとしてもいいですし、嬉しいです。
あとは消耗品が嬉しかったです🤣
シャンパンやお酒、ちょっと高級なチーズのアソートなんかは嬉しかったです✨
好みじゃないものは申し訳ないですが誰かにあげるか、メルカリ行きです💦

ママリ
タオルやオシャレな調味料など、消えものは嬉しいです。
全然好みじゃないものは3ヶ月だけ飾ってあとは処分か仕舞いこんでました。

なな
見える収納しているので、タオルも色味が違うとほとんど使わないです🤔💦メルカリ行きにすることもあります😩
相手との間柄にもよりますが、一番ありがたいのは現金ですね😂それかカタログギフトか。
手土産っぽい感じにしたいならちょっといいとこのジュースとかゼリーとか嬉しいです!

ママリ
まとめてでごめんなさい!
皆さんありがとうございます💗
今までスイーツやお肉などの食べ物、調味料、お酒しかおくってこなかったので少し安心しました🤣
やはり消耗品が1番ですね!!
今年私がマイホーム購入予定なのですが、友人に家買ったらこれ買ってあげるよー!と言われてうわそれはめっちゃいらない(笑)と思うことが2回あって、仲良い子だったのでそれはいいわwwwって断れたのですが、もし好みじゃないものを貰ったらどうしようと思ってたので意見きけて良かったです💗
ありがとうございます!
コメント