ゆ
GWに行った時は、サファリパークまですごい渋滞で、入口に着くまでに1時間半くらいかかりました💦
前売り買ってても、結局受付する所までは渋滞で時間かかるので、どちらでも同じなのかなぁ…と思います😥
退会ユーザー
同じくGWに行きました
開園15分くらい前に着いたとき、すでに10台位の車が待ってました。
ゆ
GWに行った時は、サファリパークまですごい渋滞で、入口に着くまでに1時間半くらいかかりました💦
前売り買ってても、結局受付する所までは渋滞で時間かかるので、どちらでも同じなのかなぁ…と思います😥
退会ユーザー
同じくGWに行きました
開園15分くらい前に着いたとき、すでに10台位の車が待ってました。
「お出かけ」に関する質問
6月に、生後8〜9ヶ月の子を連れての 沖縄旅行は厳しいでしょうか? 知り合いがいるので宮古島にはよく行くのですが、 夏季にはあまり行ったことがなくて… ゆっくり過ごそうとは思っているのですが、 暑すぎますかね😥??
たくさんの回答希望🙏サンリオピューロランドのグリーティングについてお詳しい方教えてください🥲︎ 最近娘がポムポムプリンに完全にハマっていて、今週の金曜日にサンリオピューロランドに行ってみようということになりま…
鹿児島市 中山のふれあいスポーツランドのプールについて教えて欲しいです。 まだ子供は利用したことないのですが、オムツが外れてないと使えないことは承知しております。夜間オムツとかでもダメなのでしょうか??そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント