その他の疑問 購入したDVDをパソコンにコピーして、もう一枚DVDを作りたいです!DVDを… 初心者なので言葉が間違ってたらごめんなさい! 購入したDVDをパソコンにコピーして、もう一枚DVDを作りたいです! DVDを焼きたい!というのですかね?😂 (コピー制限のないものです) これは無料のソフトでできるものですか?😓 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 無料 DVD ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント こんにゃく大豆 フリーソフト(imgburnやdvdfabの無料体験版など)でできますよ。 ただWindows11になってると、対応していないかもですが。 8月13日 ぼんぼん🍑 遅くなりました!コメントありがとうございます! フリーソフトでも出来るんですね😭教えていただきありがとうございます! そのソフト探してみます! 8月14日
ぼんぼん🍑
遅くなりました!コメントありがとうございます!
フリーソフトでも出来るんですね😭教えていただきありがとうございます!
そのソフト探してみます!