その他の疑問 私が陽性になった時(先月)も旦那が陽性になっても(今月)そばに居たり抱… 私が陽性になった時(先月)も 旦那が陽性になっても(今月)そばに居たり 抱っこしたり感染しやすいはずなのに 子供達私の時も旦那の時もコロナ感染しなかった たまたまなのかな。なりにくい体質なのかな。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 陽性 体質 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ インフルエンザと一緒でなりにくい体質の方いるって聞きました😳 私もなかなかならないです🤔 8月13日 ママリ やはりそういう 体質の方はいらっしゃるのですね! 羨ましい…! 旦那のコロナ感染も分かり 大変ですが頑張ります! 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそういう
体質の方はいらっしゃるのですね!
羨ましい…!
旦那のコロナ感染も分かり
大変ですが頑張ります!