妊娠・出産 産後23日経過、もうすぐ1か月ですが、赤ちゃんがGCUに入院中のため、搾… 産後23日経過、もうすぐ1か月ですが、 赤ちゃんがGCUに入院中のため、 搾乳をしてたのですが、1日400mlでてた母乳が、 わけあって、搾乳できる回数が減りいっきに1日にとれる量が減りました😣1日200ほど、、 焦りここ最近また頻繁に搾乳をしてるのですが、これ以上増えることはもうないでしょうか🥲🥲🥲 母乳がへってお乳もあまりはらず、おちこんでしまってます、 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 産後 GCU はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4ヶ月搾乳して届けてましたが、減ったりも何度もありました😌 お水をたくさん飲む、肩回しをする、夜中も2.3時間おきにしっかり搾乳してました!退院後も完母でいけたので、大丈夫だと思います!😌✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント