退会ユーザー
4ヶ月搾乳して届けてましたが、減ったりも何度もありました😌
お水をたくさん飲む、肩回しをする、夜中も2.3時間おきにしっかり搾乳してました!退院後も完母でいけたので、大丈夫だと思います!😌✨
退会ユーザー
4ヶ月搾乳して届けてましたが、減ったりも何度もありました😌
お水をたくさん飲む、肩回しをする、夜中も2.3時間おきにしっかり搾乳してました!退院後も完母でいけたので、大丈夫だと思います!😌✨
「産後」に関する質問
産後体力、免疫力落ちてますか? うちは産後10ヶ月ぐらい経つのですが、離乳食3回+完母6回/日くらいです。 妊娠前は周りが風邪やインフルになってもあまりうつらず、免疫力があるのかな?と思っていましたが妊娠中から…
産後 17日目です! 子どもが 小さめで 生まれてきたので NICUにいます! なので 搾乳してます! 今 40~90で 母乳が出てます どうしたら 増えて来ますか??💭 教えてください🙇♀️
産後11ヶ月にして、全くダイエット意識してないのに、以前より体重が減りました。 完母でずっと体重が一定値から減りませんでしたが、減っていてびっくりです。 産後のむくみが減ったのか、筋肉が減ったのか、、、? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント