産婦人科・小児科 熊本市内で15時まで診てくれる眼科を探しています。Googleマップで探したら閉まっていて困っています。お盆で情報が違い他に探しようがないです。 熊本市内で今日の午後も診てくれる 眼科探してます 下の子が夜中ベッドで目を打って腫れてます どこかないでしょうか? Googleマップ探して15時までやってる眼科に 行ったら閉まってました お盆で情報が違くて他に探しようがなくて💦 よろしくお願いします 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ベッド 熊本市 お盆 3児ママ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント きぃ お盆休みであいてないとこが多いんじゃないんですかね💦 日赤などでかい病院に電話してみるのはどうでしょうか😭 一応ネットで探して見てみます👀 8月13日 きぃ 下通眼科や熊本ステーション眼科(春日)はあいてるようです🤔 8月13日 3児ママ コメントありがとうございます!わざわざ探していただきありがとうございます😭 一応#8000に電話したところ腫れてるだけなら様子見でいいとの事でした😭 探してもらったのにすいません💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
下通眼科や熊本ステーション眼科(春日)はあいてるようです🤔
3児ママ
コメントありがとうございます!わざわざ探していただきありがとうございます😭
一応#8000に電話したところ腫れてるだけなら様子見でいいとの事でした😭
探してもらったのにすいません💦