サプリ・健康 足のむくみがとれる着圧ソックスや方法あれば教えてください!立ち仕事プ… 足のむくみがとれる着圧ソックスや方法あれば教えてください! 立ち仕事プラス事務仕事で、帰宅したらパンパンです。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 立ち仕事 パン 足のむくみ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まぁ Amazonでこれ買いました!1000円くらいでした。いつも夜はいて寝るのを使ってましたが、帰宅して即むくみとりたくて買ってみましたが、ほんとに数時間で楽になりますよ〜 8月13日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) ちなみに、これを日中も履いてますか? それとも帰宅してからはいてますか? 8月13日 まぁ はい 休憩中にはいて2時間後に脱いだりしてます! もちろん帰宅しても履きます! 8月13日 ゆーまま🔰 仕事中は履いてないですか? ちなみにあらえますか? 長さはどうですか? 私は155センチくらいですが、長めですか? 8月13日 まぁ 休憩30分しかないんでその後の仕事中も履いたままです。 洗濯できますよ!わたしも155ですがちょうどいいですよ((∩^Д^∩)) 8月13日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) わたしも休憩はいったら、履いてみます! 長時間はきすぎたら、あまり良くないですか? 2時間目安くらいに脱いでますか?寝るときはどうしてますか? 質問ばかりですみません😅 8月13日 まぁ 2時間くらいしたらだるさ取れるので脱いでます…長時間はいたらダメなのかな?説明書読まずに捨ててしまいました笑笑 夜は寝るとき用の着圧ソックスはいてますよ! 8月13日 ゆーまま🔰 夜は何はいてますか? 8月13日 まぁ 寝ながらメディキュットです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
ちなみに、これを日中も履いてますか?
それとも帰宅してからはいてますか?
まぁ
はい
休憩中にはいて2時間後に脱いだりしてます!
もちろん帰宅しても履きます!
ゆーまま🔰
仕事中は履いてないですか?
ちなみにあらえますか?
長さはどうですか?
私は155センチくらいですが、長めですか?
まぁ
休憩30分しかないんでその後の仕事中も履いたままです。
洗濯できますよ!わたしも155ですがちょうどいいですよ((∩^Д^∩))
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
わたしも休憩はいったら、履いてみます!
長時間はきすぎたら、あまり良くないですか?
2時間目安くらいに脱いでますか?寝るときはどうしてますか?
質問ばかりですみません😅
まぁ
2時間くらいしたらだるさ取れるので脱いでます…長時間はいたらダメなのかな?説明書読まずに捨ててしまいました笑笑
夜は寝るとき用の着圧ソックスはいてますよ!
ゆーまま🔰
夜は何はいてますか?
まぁ
寝ながらメディキュットです!