コメント
退会ユーザー
同じ気持ちです🤣
頑張りましょう!😭
男の子ママ👦🏻👶
同じです‼︎‼︎
旦那の休みなさすぎて、殺意すらわきますよね♡
-
ポコ
旦那家にいても娘が全く懐いてないので結局ママママで、余計にイライラします!
- 8月13日
-
男の子ママ👦🏻👶
そうなんですね😅
うちは、いたらパパに行ってくれるので楽ですが、その他の家事が増えます🤣笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
暑いし余計にイライラしちゃいますよね…
明日明後日やっと旦那お盆休みです。待ちわびました…
-
ポコ
イライラしかないです。
1人になりたい。
子供は可愛いけどずっとママママは頭おかしくなります😇- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!上の子もう4歳なのに普通に大変です(笑)
もうママ疲れたからYouTube見て!?って言っちゃいます。
それでも遊びたい遊びたい言うからほんとに途方に暮れます😩
買い物行こ!お外いこ!って言ったらえ〜娘ちゃんYouTube見る。とか、まだYouTube見てるから後で〜とか言われるのでほんとにイライラします(笑)- 8月13日
-
ポコ
今日ずーっとテレビ観させてました😂
プールする?って言ってもいらなーいって言われて、でも暇だから愚図るし…
新しい本出しても、すぐ「何もなーい」って言ってくるし、何なんですかね…- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎日3〜5時間くらい見せ、ちゃってます😂
なんならYouTube見せてる間に下の子と昼寝してます…
わかりますわかります😭
こっちがちょっくら遊んであげようかな✨と思った時にいつも嫌だーみたいな感じで、疲れてる時に遊ぼ遊ぼうるさいです😩- 8月13日
はじめてのママリ🔰
独身のころは長期休みって天国でしかないんですが、
子どもいると、疲れますよね…楽しさもありますが…
-
ポコ
本当それです。
1人の時間などなく、休まず一日中延々子供に合わせておままごと。
リフレッシュなんてできないです🥲- 8月13日
りこ
同じです!旦那は泊まりで帰ってこないし、もう二週間ワンオペ!もう笑うしかありませんねー🤣
寝かし付け終わったあとに、Amazonプライム見ながらサイダーとお菓子食べてストレス発散してます(笑)😁
ストレス発散何かで出来るといいですね☺️
お子さん同じくらいですね!本当に今反抗期ですよね!
夏休み終わりまでお互い頑張りましょー!
-
ポコ
反抗期やばいです!
一緒に遊ぼって言うから遊んでるのに、違う!!ってキレられるし意味わかりません🤣
しかも昼寝しないし休憩なしに相手してるので頭おかしくなりそうです。- 8月13日
-
りこ
ほんとにその通りですよね!ビーズ、粘土、おままごと、パズル…延々と一緒にやろーコール。そして勝手に飽きる(笑)女の子って一緒になにか共有したいって気持ちが強いから、イライラしちゃうんですよねー💦
うちは3ヶ月の赤ちゃんいるから、赤ちゃんが長女の騒がしさですぐ起きちゃうし、尚更イライラしっぱなしです!- 8月13日
ポコ
時間の流れが遅すぎて辛いです🥲