コメント
ママリ
新生児の時に捨てられた赤ちゃんや虐待を受けて亡くなった赤ちゃんがたくさんいる中でもamiさんの子どもさんは今しっかり生きているじゃないですか!それだけで立派な母親だと思いますよ☺️
愛情無かったらここまで育てる事できませんし、赤ちゃんにはちゃんとママの愛情は伝わってると思いますよ💞
ママリ
新生児の時に捨てられた赤ちゃんや虐待を受けて亡くなった赤ちゃんがたくさんいる中でもamiさんの子どもさんは今しっかり生きているじゃないですか!それだけで立派な母親だと思いますよ☺️
愛情無かったらここまで育てる事できませんし、赤ちゃんにはちゃんとママの愛情は伝わってると思いますよ💞
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が夜間寝てくれる時間が増えたのに私が眠れません。 眠さの限界がこればそのうち寝れる(たまに朝まで寝れない)ので不眠症までは行かないかもですが疲れてるのに寝れなくてしんどいです、、 産前も寝れない日…
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
泣きそうです😢
ここ最近イライラしてばかりで母親失格だとずっと思っていました😢
こうやって健康に育ってくれて日々感謝しないといけないですね🥲
今日も一日頑張ります😢
ママリ
私もイライラしてたまに怒鳴って後悔したりしてます🥲
ママも人間だから怒って当然‼︎
それが暴力につながったり育児放棄になるのはアウトですが怒りながらでも育児されているので赤ちゃんをちゃんと大事にされているんだなと感じます💕
毎日大変だと思いますがお互い頑張りましょうね☺️
ママリ
同じ方がいると心強いです😭😭
同じ月齢だと親近感湧きます🤎
頑張りましょう!