子育て・グッズ ムーニーLを使用中で、朝起きたらお尻の脇からおしっこが漏れることがあります。サイズアップが必要でしょうか?ゴム跡やきつさは感じません。 お腹周りと太ももがややむっちり体型でムーニーLを使ってます! 最近朝起きたらお尻の脇?からおしっこがよく漏れてて、、、 サイズアップの時期なんでしょうか😭 ゴムの跡がついたりきつそうな感じはありません! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おしっこ 体型 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント こさめ 長女はムーニーでしたが、次女が太ももお腹むっちりぽんぽこちゃんで、ムーニーは漏れが酷かったので、メリーズに変えました。同じLだけど漏れ無しです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 メリーズは肌触りもいいし漏れもないんですね!ちなみにムーニーのおやすみマンは使われたことありますか? 8月13日 こさめ 長女の時は使ってましたよ😊1歳過ぎくらいから1歳半くらいまで使ってましたが、次女が生まれてムーニーが合わなくて、長女もメリーズに変えたら漏れも無くなったので、うちはメリーズのが合ってたみたいです😊 ムーニーはポイント貯まるから好きだったんですけどね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 先ほどメリーズ購入してきました。笑 合うかわかりませんがためしてみたいとおもいます!🥺 確かにポイント貯められるのって魅力的ですよね🥺💓 私もコツコツと貯めてます💓 8月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズは肌触りもいいし漏れもないんですね!ちなみにムーニーのおやすみマンは使われたことありますか?
こさめ
長女の時は使ってましたよ😊1歳過ぎくらいから1歳半くらいまで使ってましたが、次女が生まれてムーニーが合わなくて、長女もメリーズに変えたら漏れも無くなったので、うちはメリーズのが合ってたみたいです😊
ムーニーはポイント貯まるから好きだったんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
先ほどメリーズ購入してきました。笑
合うかわかりませんがためしてみたいとおもいます!🥺
確かにポイント貯められるのって魅力的ですよね🥺💓
私もコツコツと貯めてます💓