雑談・つぶやき 旦那さんが夜勤から帰宅し、連勤の疲れを労っています。今日から1ヶ月の育休が始まり、家族で過ごせることを喜んでいます。夕食にはうなぎを予定しています。 旦那、夜勤から帰ってきたーー❤️ 連勤本当にお疲れ様😭💕 今日から1ヶ月育休だーーー😍 家族みんなで過ごせるー😭 私は早く産まなきゃ…😂笑 今日の夜ご飯はうなぎにしよ❤️ 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 旦那 育休 家族 にぃ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですね❤️ 旦那様にたくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね😌 8月13日 にぃ コメントありがとうございます❤️! 産後、ホルモンバランス崩れて 旦那に暴言吐いてしまわないか そこだけが心配ですが 感謝の気持ち忘れずに頑張ります…笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 吐いてしまいますよね😂 事前にホルモンバランス崩れまくってるから暴言はくと思うからごめんって伝えてました❗️笑 そして冷静になった時に謝ってました😚 当たるとこないからしょうがないです😂 8月13日 にぃ いや、本当に1人目の時 産後1年は今思い出しても すごかったな…と思います😭笑 私モンスターやったな…って⚡️ もう旦那も分かってくれてると思うのですが 私も先に謝っときます🥺❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
コメントありがとうございます❤️!
産後、ホルモンバランス崩れて
旦那に暴言吐いてしまわないか
そこだけが心配ですが
感謝の気持ち忘れずに頑張ります…笑
はじめてのママリ🔰
吐いてしまいますよね😂
事前にホルモンバランス崩れまくってるから暴言はくと思うからごめんって伝えてました❗️笑
そして冷静になった時に謝ってました😚
当たるとこないからしょうがないです😂
にぃ
いや、本当に1人目の時
産後1年は今思い出しても
すごかったな…と思います😭笑
私モンスターやったな…って⚡️
もう旦那も分かってくれてると思うのですが
私も先に謝っときます🥺❤️