その他の疑問 セルフで脚と腕の脱毛をしたいのですが、今日生理5日目です。終わりかけ… セルフで脚と腕の脱毛をしたいのですが、今日生理5日目です。 終わりかけですがよくないですか?😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 脱毛 生理 あいうえお コメント ぽん🍙 私は気にせずやっちゃいます😂😂😂 8月13日 あいうえお 脱毛サロンでも脇ですが6日目はできてたんでいいかなと思いつつ迷ってました😂 ありがとうございます💗 8月13日 ぽん🍙 VIOとかじゃなければ全然アリかなと思います😂❤️❤️ セルフだと時間もかかるしだるいし大変なので、出来るときにやりましょ🥹❣️ 8月13日 あいうえお そうですよね! VIOはさすがに衛生的に気にします笑 ほんとそうなんです😭 やっちゃいます♡ 8月13日 ぽん🍙 わかります😂😂😂 においとかも、、笑笑 私も中途半端で妊娠して出来てないので産後、再開する予定です🙋♀️🌟笑 グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 8月13日 あいうえお わかります🤣 あと垂れて来ないか不安笑 タンポン入れればいいんでしょうけど、外す時血が固まって痛いのがいやで😭 はやくいらない毛無くしたいですよね😮💨 こちらこそありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
脱毛サロンでも脇ですが6日目はできてたんでいいかなと思いつつ迷ってました😂
ありがとうございます💗
ぽん🍙
VIOとかじゃなければ全然アリかなと思います😂❤️❤️
セルフだと時間もかかるしだるいし大変なので、出来るときにやりましょ🥹❣️
あいうえお
そうですよね!
VIOはさすがに衛生的に気にします笑
ほんとそうなんです😭
やっちゃいます♡
ぽん🍙
わかります😂😂😂
においとかも、、笑笑
私も中途半端で妊娠して出来てないので産後、再開する予定です🙋♀️🌟笑
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
あいうえお
わかります🤣
あと垂れて来ないか不安笑
タンポン入れればいいんでしょうけど、外す時血が固まって痛いのがいやで😭
はやくいらない毛無くしたいですよね😮💨
こちらこそありがとうございます✨