妊活 高温期に二段階上がりした方いますか?よかったらグラフ見せて欲しいです… 高温期に二段階上がりした方いますか? よかったらグラフ見せて欲しいです(><) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 高温期 二段階上がり ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント まめこ こんな感じでした!若干上がってます^_^; でも37.0℃超えることはほぼなかったです。 12月7日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます︎☺︎ いまこんな感じなんですが、これは二段階って言えますかね?😵 12月7日 まめこ 言えると思います。 ただ一般的に着床時期あたりから上がり始めるようなので、それを考えれば若干早いかな?って気はしますが、期待して待ってましょう👍 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます︎☺︎
いまこんな感じなんですが、これは二段階って言えますかね?😵
まめこ
言えると思います。
ただ一般的に着床時期あたりから上がり始めるようなので、それを考えれば若干早いかな?って気はしますが、期待して待ってましょう👍