妊活 生理3日目からレトロゾール服用し、d15でhcg注射。基礎体温が安定しているので期待。クロミッドからレトロゾールに変更し、育っているので期待感あり。 ソワソワ期です🥺そして多嚢胞性卵巣症候群です! 生理3日目からレトロゾール服用し d15でhcg注射してもらいました!🫡 基礎体温が前回より ガタガタじゃないので期待してしまいます💭💭 クロミッド効かずレトロゾールにしたら 育ったので尚更です🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 服 多嚢胞性卵巣症候群 miy コメント るん 羨ましい! わたしもレトロゾールとhcg、デュファストンやってるのにガッタガタです笑 8月13日 miy 今週期からレトロゾールはじめたんですけど まず育ったことにびっくりでした😂😂 8月13日 るん 私も娘の時セキソビットを6周期、育つものの遅くて。レトロゾールにしてすーぐ育ってめっちゃ嬉しかったです! レトロゾール3周期で妊娠しました❗️ 今回もレトロゾール使って妊活1周期目です❣️ 5日に注射しました^_^ 8月13日 miy 育っただけでも嬉しいですよね🥺 今日追加でhcg3000打ってきました🥺 8月13日 るん そうなんです!早く育ってくれてありがたい❣️ hcgうったんですね!! そう言うパターンもあるみたいですよね❗️ 多嚢胞ひどいですか!? 8月13日 miy あるみたいですよね! 着床促すためにみたいな😯 多嚢胞ひどいです😂😂 8月13日 るん そうみたいですね❗️ クロミッドは何周期やりましたか!? 生理周期って元々どのくらいでした?🥺 8月13日 miy クロミッド2周期だけです😂 全く効かずですぐ薬かえてくれました🥺 生理周期 40〜45日ぐらいです😭 8月13日 るん それはながいですね💦💦 クロミッドは内膜薄くなるし、粘液減るからレトロゾールがいいですよね❣️ しかも、多嚢胞にレトロゾールがいいみたいです❗️ 8月13日 miy やっぱり長いですよね?😭 レトロゾールまだ一周期ですけど すごい期待しています😂😂 8月13日 るん わたしは33-37くらいだったので💦 毛深いとか声が低いとかもありますか??? わたしのグラフより期待できますよ😭 いつ注射しましたか!?、 8月13日 miy 羨ましいです🥺 多嚢胞なのに他の症状 何もないんですよね😭 本当ですか😭 d15にhcg5000 d23にhcg3000 打ってきました🫡 8月14日 るん でも娘の妊活9周期かかりましたよ😭 ホルモンも問題なしですか? 私はホルモン値問題なしですが、エコー上ネックレスのことがあり、周期長く、よく考えたらすね毛とかめっちゃ濃かったし、あこひげあるし( ; ; ) って感じです💦 今期もめっちゃガタガタですよ笑 高温期2日目で36.3度台なってますし笑 こりゃだめだって感じのグラフです🫠 グラフ安定してるし、妊娠してるといいですね🥺 8月14日 miy 生理来たとき はぁー🥲ってなりますよね😭 ホルモン値も問題なしでした💭 多嚢胞は毛深いってよく言いますよね🥺 わたしも先月そんな感じで ガッタガタでした😂😂 昨日注射したからか 今日も体温上がっててびっくりです🥺 8月14日 るん 逆に何で多嚢胞っていわれたんですか!??? 注射打つとあがりますもんね❗️ 偽陽性でるから、売ってからしばらくは検査できないですね(><) 8月14日 miy ホルモン少しだけ高いのと 内診すると卵胞?たくさんでした😭😭 あとは生理周期の長さと無排卵とで😭 8月14日 るん そうなんですね!! 今回は排卵したとのことで、幸先良いですね❗️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy
今週期からレトロゾールはじめたんですけど
まず育ったことにびっくりでした😂😂
るん
私も娘の時セキソビットを6周期、育つものの遅くて。レトロゾールにしてすーぐ育ってめっちゃ嬉しかったです!
レトロゾール3周期で妊娠しました❗️
今回もレトロゾール使って妊活1周期目です❣️
5日に注射しました^_^
miy
育っただけでも嬉しいですよね🥺
今日追加でhcg3000打ってきました🥺
るん
そうなんです!早く育ってくれてありがたい❣️
hcgうったんですね!!
そう言うパターンもあるみたいですよね❗️
多嚢胞ひどいですか!?
miy
あるみたいですよね!
着床促すためにみたいな😯
多嚢胞ひどいです😂😂
るん
そうみたいですね❗️
クロミッドは何周期やりましたか!?
生理周期って元々どのくらいでした?🥺
miy
クロミッド2周期だけです😂
全く効かずですぐ薬かえてくれました🥺
生理周期
40〜45日ぐらいです😭
るん
それはながいですね💦💦
クロミッドは内膜薄くなるし、粘液減るからレトロゾールがいいですよね❣️
しかも、多嚢胞にレトロゾールがいいみたいです❗️
miy
やっぱり長いですよね?😭
レトロゾールまだ一周期ですけど
すごい期待しています😂😂
るん
わたしは33-37くらいだったので💦
毛深いとか声が低いとかもありますか???
わたしのグラフより期待できますよ😭
いつ注射しましたか!?、
miy
羨ましいです🥺
多嚢胞なのに他の症状
何もないんですよね😭
本当ですか😭
d15にhcg5000
d23にhcg3000
打ってきました🫡
るん
でも娘の妊活9周期かかりましたよ😭
ホルモンも問題なしですか?
私はホルモン値問題なしですが、エコー上ネックレスのことがあり、周期長く、よく考えたらすね毛とかめっちゃ濃かったし、あこひげあるし( ; ; ) って感じです💦
今期もめっちゃガタガタですよ笑
高温期2日目で36.3度台なってますし笑
こりゃだめだって感じのグラフです🫠
グラフ安定してるし、妊娠してるといいですね🥺
miy
生理来たとき
はぁー🥲ってなりますよね😭
ホルモン値も問題なしでした💭
多嚢胞は毛深いってよく言いますよね🥺
わたしも先月そんな感じで
ガッタガタでした😂😂
昨日注射したからか
今日も体温上がっててびっくりです🥺
るん
逆に何で多嚢胞っていわれたんですか!???
注射打つとあがりますもんね❗️
偽陽性でるから、売ってからしばらくは検査できないですね(><)
miy
ホルモン少しだけ高いのと
内診すると卵胞?たくさんでした😭😭
あとは生理周期の長さと無排卵とで😭
るん
そうなんですね!!
今回は排卵したとのことで、幸先良いですね❗️