コメント

ももたろう
解熱剤はありますか?
風邪の薬はありますか?
受診した方が無難な気がします。
何かあってはいけませんし…
病院がやってれば良いですが。
うちの子達もコロナになりましたが、1日の熱でケロッとしてました。
うちは子ども達からの発生だったので受診しましたが、いつもの解熱剤と風邪薬貰っただけです。
ももたろう
解熱剤はありますか?
風邪の薬はありますか?
受診した方が無難な気がします。
何かあってはいけませんし…
病院がやってれば良いですが。
うちの子達もコロナになりましたが、1日の熱でケロッとしてました。
うちは子ども達からの発生だったので受診しましたが、いつもの解熱剤と風邪薬貰っただけです。
「お盆」に関する質問
未就学児二人連れてワンオペで旅行したことある方いますか?何に気をつけたか、どこに泊まったか、何泊したとか教えてほしいです🙇♀️ 年350日くらいワンオペです。実家帰省は車で5時間、正月やお盆も二人連れてワンオペ…
苦手な義弟嫁どう接すればいいですか? 義実家は集まりが多く、年に5回は三兄弟家族+ 叔父叔母などが勢揃いします。 義弟夫婦は集まりの場で皆で近況を話していても、ずっと手を握りあっていちゃついて2人の世界にこも…
義実家の近くに住んでいて、週に何度か家には上がらず、玄関先や子供の送迎時に道端でわりと頻繁に顔を合わせる事が多いです。ちなみに、私は会いたくなくて、うちに来るのはアポ無しです😇義実家にお邪魔するのは母の日等…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
解熱剤は坐薬が有ります。
風邪薬は開封してからだいぶ経つ液体のものしかなくて…。
ももたろうさんのお子さんはすぐに熱が下がったんですね。
うちもそうだといいのですが。
朝になっての様子で、病院に相談してみたいと思います。
ありがとうございます。