※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼロコ
お金・保険

アプリのCODE使ってるママさんいますか😊?ひと月いくら程貯められていますか?

アプリのCODE使ってるママさんいますか😊?
ひと月いくら程貯められていますか?

コメント

ひと月いくらって数えたことはないですが…
先月は20回程登録して、10バーコードずつとすると、2〜300ポイントくらい??
買い物の頻度によりますよね〜

うちは夫もよく買い物するのですが、レシートとバーコード持ってきてピッして〜って言ってくれるようになりました(笑)

• ゼロコ

ゼロコ

結構貯まるんですねー😊レシート以外に納品書のような物でも対応してるんでしょうか?😅我が家はネットショッピングが多くて💦

なんと素敵な旦那様!!うちの旦那は普段から「レシート忘れた」「あ、捨てちゃった」当たり前です💦

• 8月13日

退会ユーザー

ポイントが貯まる分買い物で出費してるってことですからね😂良いのか悪いのか😂😂
    例えばお茶を2本買う時はバーコードが被らないように違うメーカーを1本ずつとかにしてたくさんスキャンできるように工夫してます💡

納品書も個人情報隠せばいけるみたいですよ!(画像見えますかね?)

夫もコンビニとか少しの買い物だと捨てちゃうことよくあります😅

• 8月14日
  • ゼロコ

ゼロコ

ほんとですね😂😂早速試して見たんですが同じ商品を複数買っていたのでバーコード読み取れませんでした😂💦同じのはダメだったんですね😂😂
    わざわざありがとうございます!納品書も大丈夫なら早速やってみます♡

• 8月14日