※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビニール袋やおしりふきを両手でもってひたすら引っ張って遊ぶのが好きみたいです。しばらくやってます。普通ですか?

ビニール袋やおしりふきを
両手でもってひたすら引っ張って
遊ぶのが好きみたいです。
しばらくやってます。
普通ですか?

コメント

うちも好きでした😊💓赤ちゃんっておもちゃじゃないもの好きですよね笑😂可愛い〜💖普通ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    初めての子なのでわからず、変わってるのかな?と思ってしまいました💦
    コメントありがとうございます😭

• 8月13日
はるはる

全然普通です!!
好きですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣安心しました😢コメントありがとうございます😢💓

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

普通です!赤ちゃんあるあるですね😊
買ったおもちゃよりビニール袋、ティッシュ、空き箱、ペットボトル、輪ゴムの方がよく遊ぶよねーって会話はママ同士でも定番です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢💓
    買ってあげたおもちゃより、ティッシュ、おしりふき、ビニール袋をひたすらちぎるというか、両手で引っ張る動作をしていて不安になっていました😭コメントありがとうございます😭💓

• 8月13日
男の子ママ

布の中にビニールとかが入ったおもちゃが売られてるくらいなので普通ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    おしりふきの中身が無くなった袋とか永遠に上下にふったり引っ張ったりしてて、旦那が障害じゃない?って言ってきて怖いので心配でした😭

• 8月16日
  • 男の子ママ

男の子ママ

それで障害あったらほとんどの赤ちゃんがそうなります😅

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣安心しました😭😭ありがとうございますm(_ _)m

• 8月16日