ビニール袋やおしりふきを両手でもってひたすら引っ張って遊ぶのが好きみたいです。しばらくやってます。普通ですか?
ビニール袋やおしりふきを
両手でもってひたすら引っ張って
遊ぶのが好きみたいです。
しばらくやってます。
普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちも好きでした😊💓赤ちゃんっておもちゃじゃないもの好きですよね笑😂可愛い〜💖普通ですよ🥰

はるはる
全然普通です!!
好きですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣安心しました😢コメントありがとうございます😢💓
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
普通です!赤ちゃんあるあるですね😊
買ったおもちゃよりビニール袋、ティッシュ、空き箱、ペットボトル、輪ゴムの方がよく遊ぶよねーって会話はママ同士でも定番です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💓
買ってあげたおもちゃより、ティッシュ、おしりふき、ビニール袋をひたすらちぎるというか、両手で引っ張る動作をしていて不安になっていました😭コメントありがとうございます😭💓- 8月13日

男の子ママ
布の中にビニールとかが入ったおもちゃが売られてるくらいなので普通ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
おしりふきの中身が無くなった袋とか永遠に上下にふったり引っ張ったりしてて、旦那が障害じゃない?って言ってきて怖いので心配でした😭- 8月16日
-
男の子ママ
それで障害あったらほとんどの赤ちゃんがそうなります😅
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣安心しました😭😭ありがとうございますm(_ _)m
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
初めての子なのでわからず、変わってるのかな?と思ってしまいました💦
コメントありがとうございます😭