妊娠・出産 悪阻軽くなったし焼肉食べてみようってことで家でお肉焼いたら、生肉に… 悪阻軽くなったし焼肉食べてみようってことで家でお肉焼いたら、生肉に当たったのか下痢祭りしました_(›´ω`‹ 」∠)_ お腹いたすぎて死ぬかと思ったから緊急外来行ってきたらまさかの胃腸炎診断…… 夜間だったから赤ちゃんの様子見て貰えなかったけど大丈夫かな。 胃腸炎は胎児に影響ないって記事見たけど次お盆明けまでかかりつけもやってないしもうしんどいお腹痛い🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 夫 悪阻 肉 お盆 胃腸炎 lu(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中胃腸炎になったことあります! 薬もらって治りましたが、無事出産し、元気な子が産まれました😆 大丈夫だとは思いますが、不安なら再度病院へ行った方がいいかもしれないですね👼🏻 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント